Tex-Mex Beef-Topped Potatoes
Tex-Mex Beef-Topped Potatoes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 502 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas assadas, carne moída, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas várias vezes com garfo; coloque em uma toalha de papel microondas no forno de microondas. Microondas em alta 11 a 14 minutos ou até ficar macio, virando batatas e reorganizando no meio do cozimento.
Deixe repousar 3 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture os pimentões chipotle, o molho de tomate, os pimentões verdes, a água e 1 xícara de queijo. Cozinhe descoberto 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; coloque em pratos. Amasse as batatas levemente com um garfo. Colher mistura de carne sobre batatas; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.