Tex-Mex Burritos
Tex-Mex Burritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 29g de gordura, e um total de 836 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,66 por porção. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue feijão picante, batatas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a panela de 13x-9 polegadas. Em uma frigideira grande, cozinhe carne moída, batatas, cebola e chiles em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a carne esteja bem cozida e os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Adicione o feijão, sal e pimenta; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Colher 1/2 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Enrole cada tortilha, encerrando o recheio; dobre as extremidades abaixo.
Coloque o lado da costura para baixo em uma panela untada; cubra com papel alumínio.
Asse a 177°. por 10 a 12 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva burritos com salsa e creme azedo.