Tex-Mex Calzones
Tex-Mex Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 415 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó, pimentão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peru moído à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à panela; cozinhe 4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo a mistura ocasionalmente.
Retire a mistura de peru do fogo; misture a salsa.
Desenrole a massa; divida em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um retângulo de 6 x 4 polegadas. Trabalhando com um retângulo de cada vez, colher cerca de 1/2 xícara de mistura de peru em um lado da massa. Cubra com 3 colheres de sopa de queijo; dobre a massa sobre a mistura de peru e pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de Peru.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar.
Combine 1 (15 onças) pode enxaguar e drenar feijão preto, 1 xícara de tomate cereja esquartejado, 1/2 xícara de cebola roxa picada, 1/4 xícara de aipo picado, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela média; misture bem para revestir.