Tex Mex Mac e queijo sem glúten
A receita sem glúten Tex Mex Mac e queijo pode satisfazer seu desejo sudoeste em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.52 por porção. Este prato principal tem 610 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo Pepper jack, sopa de sabor enchilada de queijo de frango, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça a sopa e o leite até ferver.
Retire do fogo; junte os queijos até derreter. Junte a massa. Colher em caçarola
Asse descoberto 20 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes. Refrigere as sobras.