Tex-Mex Taco Pasta Frigideira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a frigideira de macarrão Tex-Mex taco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma mistura de tomates enlatados, milho, mistura de tempero taco bell® taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste, e Tex-Mex Burgers.
Instrucao
Carne marrom com pimentão e cebola em frigideira antiaderente grande.
Misture a água, a mistura de tempero de taco e os tomates; deixe ferver. Misture o macarrão; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 a 12 min. ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente e adicionando milho após 5 min.
Deixe repousar 2 min. ou até derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.