Tex-Mex Taco Pasta Frigideira

Tex-Mex Taco Pasta Frigideira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a frigideira de macarrão Tex-Mex taco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma mistura de tomates enlatados, milho, mistura de tempero taco bell® taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste, e Tex-Mex Burgers.

Instrucao

1
Carne marrom com pimentão e cebola em frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture a água, a mistura de tempero de taco e os tomates; deixe ferver. Misture o macarrão; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 a 12 min. ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente e adicionando milho após 5 min.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Retire do fogo.
4
Cubra com queijo; cubra.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Deixe repousar 2 min. ou até derreter.
6
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista