Texas Chili Beef Slices

A receita Texas Chili Beef Slices está pronta em aproximadamente 3 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 298 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, amaciante de carne, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Texas Beef Brisket Chili, Nosso Texas Beef Chili Favorito, e 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com amaciante de carne.
Coloque em uma assadeira de vidro rasa grande o suficiente para acomodar a carne.
Misture a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o molho inglês e o pimentão em pó e despeje sobre o bife. Deixe marinar por 2 ou mais horas na geladeira.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-baixo.
Pincele a grelha com óleo.
Transfira o bife para grelhar, reservando a marinada. Cozinhe, coberto, por 30 a 40 minutos, ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez. Deixe o bife descansar por alguns minutos do fogo.
Enquanto a carne está cozinhando, prepare o molho.
Combine marinada reservada, molho de tomate, rodelas de limão, açúcar mascavo, mostarda em pó e molho picante em uma panela média. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio baixo.
Corte a carne no grão. Coloque o molho sobre o bife e sirva.