Texas Sheet Cake V
Texas Sheet Cake V é um vegetariano receita com 19 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 688 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake VI, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10x15 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata o creme de leite e os ovos. Reservar. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a água e 5 colheres de sopa de cacau. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e mexa a mistura de cacau na mistura de ovos, misturando até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Para a cobertura: em uma panela grande, misture o leite, 5 colheres de sopa de cacau e 1/2 xícara de manteiga. Deixe ferver e retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e junte as nozes, misturando até misturar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo quente.