Texas Spoon Bread
Esta receita serve 6 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o leite a 180°; misture a farinha de milho. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento.
Em uma tigela pequena, bata as gemas. Aos poucos, misture uma pequena quantidade da mistura quente em gemas; retorne tudo à panela e misture bem. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre as claras em neve em uma mistura quente até ficar bem misturado.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até ficar bem inchado. Use uma colher para servir.