Texas T-Bones

Texas T-Bones
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Texas T-Bones pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.04 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, o dente de alho, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Ossos De Caramelo, e Bucket o ' Bones.

Instrucao

1
Corte a gordura em bifes de carne até uma espessura de 1/4 de polegada. Esfregue a carne com alho. Pressione pimenta em carne. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
BifeBife
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Misture manteiga,mostarda, molho inglês e suco de limão; reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MolhoMolho
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Cubra e grelhe a carne de 4 a 5 polegadas de fogo médio 16 a 18 minutos para cozimento médio, virando a meio caminho da grelha.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Coloque a carne em uma travessa quente; remova o osso.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OssoOsso
6
Corte a carne em ângulo inclinado em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Sirva com mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista