Thai Chilli Swordfish

Thai Chilli Swordfish
A Receita Thai Chilli Swordfish está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Para $4.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 503 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro, Nam pla, bifes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Atum / Espadarte Com Molho Tailandês, Peixe Chili Tailandês Crocante, e Bolinhos de peixe tailandeses com molho de pimenta doce para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista