Thai Chilli Swordfish

A Receita Thai Chilli Swordfish está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Para $4.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 503 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro, Nam pla, bifes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Atum / Espadarte Com Molho Tailandês, Peixe Chili Tailandês Crocante, e Bolinhos de peixe tailandeses com molho de pimenta doce para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.