Thai Coconut Chicken Soup

Thai Coconut Chicken Soup
Sopa de galinha de coco tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1048 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.61 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para fãs de comida asiática. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cogumelos de palha, chiles tailandeses, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Coco De Frango Tailandesa (Tom Kah Gai), Sopa tailandesa de frango e Coco, e Sopa De Coco De Frango Tailandesa (Tom Kha Gai).

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em fogo médio em uma panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as folhas de limão, pimenta, alho, gengibre e capim-limão. Abaixe o fogo para médio-baixo; cubra a panela e cozinhe delicadamente para deixar as especiarias infundir o caldo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Descubra a panela e junte o frango, o leite de coco, os cogumelos, o molho de peixe, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe para aquecer o frango, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque a sopa em uma terrina de sopa ou tigelas de servir individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
5
Decore com o coentro. Tenha cuidado para evitar mastigar as folhas de capim-limão, gengibre ou limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Coloque o frango e os legumes em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje apenas água fria suficiente para cobrir( cerca de 3 quartos); muito tornará o caldo fraco. Misture o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e deixe ferver lentamente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 1 a 1 1/2 horas, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto. À medida que cozinha, desnate as impurezas que sobem à superfície; adicione um pouco mais de água, se necessário, para manter o frango coberto enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de cortar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; destrua a carne manualmente em um recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Coe cuidadosamente o caldo por uma peneira fina em outra panela para remover os sólidos vegetais. Use o estoque imediatamente ou se você planeja armazená-lo, coloque a panela em uma pia cheia de água gelada e mexa para esfriar o estoque. Cubra e leve à geladeira por até uma semana ou congele.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Dificuldade: Intermediário
11
Tempo de cozimento: 1 hora, 30 minutos

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
A reserva Gewurztraminer é feita a partir de uvas selecionadas (prime). Estourando com o aroma de mel, rosas vermelhas e frutas tropicais,no entanto, seco e rico no paladar, este vinho é adorável para beber em uma tarde quente por si só ou emparelhado em uma refeição com aves ricas e cremosascozinha. Ele libera tanto na boca quanto no nariz lichia, pétala de rosa e aroma de especiarias.
A reserva Gewurztraminer é feita a partir de uvas selecionadas (prime). Estourando com o aroma de mel, rosas vermelhas e frutas tropicais,no entanto, seco e rico no paladar, este vinho é adorável para beber em uma tarde quente por si só ou emparelhado em uma refeição com aves ricas e cremosascozinha. Ele libera tanto na boca quanto no nariz lichia, pétala de rosa e aroma de especiarias.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista