Sopa de galinha de coco tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1048 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.61 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para fãs de comida asiática. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cogumelos de palha, chiles tailandeses, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Coco De Frango Tailandesa (Tom Kah Gai), Sopa tailandesa de frango e Coco, e Sopa De Coco De Frango Tailandesa (Tom Kha Gai).
Instrucao
1
Leve o caldo para ferver em fogo médio em uma panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as folhas de limão, pimenta, alho, gengibre e capim-limão. Abaixe o fogo para médio-baixo; cubra a panela e cozinhe delicadamente para deixar as especiarias infundir o caldo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Elixir G
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Descubra a panela e junte o frango, o leite de coco, os cogumelos, o molho de peixe, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe para aquecer o frango, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque a sopa em uma terrina de sopa ou tigelas de servir individuais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
5
Decore com o coentro. Tenha cuidado para evitar mastigar as folhas de capim-limão, gengibre ou limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Elixir G
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Coloque o frango e os legumes em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje apenas água fria suficiente para cobrir( cerca de 3 quartos); muito tornará o caldo fraco. Misture o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e deixe ferver lentamente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 1 a 1 1/2 horas, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto. À medida que cozinha, desnate as impurezas que sobem à superfície; adicione um pouco mais de água, se necessário, para manter o frango coberto enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de cortar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; destrua a carne manualmente em um recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
9
Coe cuidadosamente o caldo por uma peneira fina em outra panela para remover os sólidos vegetais. Use o estoque imediatamente ou se você planeja armazená-lo, coloque a panela em uma pia cheia de água gelada e mexa para esfriar o estoque. Cubra e leve à geladeira por até uma semana ou congele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
A reserva Gewurztraminer é feita a partir de uvas selecionadas (prime). Estourando com o aroma de mel, rosas vermelhas e frutas tropicais,no entanto, seco e rico no paladar, este vinho é adorável para beber em uma tarde quente por si só ou emparelhado em uma refeição com aves ricas e cremosascozinha. Ele libera tanto na boca quanto no nariz lichia, pétala de rosa e aroma de especiarias.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.