Thai coconut crumbed chicken traybake
Thai coconut crumbed chicken traybake pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Para $3.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 504 calorias, 55g de proteína, e 14g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 435 diria que atingiu o local. Se você tem breadcrumb, pasta de curry tailandês, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco, Pecorino esfarelou frango na salada, e Frango Esfarelado Com Queijo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Em uma assadeira grande e rasa, jogue a abóbora e a beringela no óleo, tempere e espalhe em uma única camada. Asse por 30 minutos, virando uma vez.
Em um prato, misture o coco e a farinha de rosca com um pouco de tempero. Mergulhe os peitos de frango no ovo e pressione as migalhas para revestir, sacudindo qualquer excesso.
Misture os tomates e a pasta de curry com o veg assado e dê tudo bem. Aninhe os peitos de frango no veg e volte ao forno por mais 25-30 minutos até que o frango esteja cozido, agitando a panela uma ou duas vezes.
Polvilhe sobre o coentro e sirva com fatias de limão para espremer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.