Thai Seafood Salad
A Receita Thai Seafood Salad poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 139 calorias, 24g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.84 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue cebola pré-cortada, molho de peixe, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Thai Seafood Chowder, Caril De Frutos Do Mar Tailandês, e Caril verde tailandês com frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/4 xícara de água para ferver em uma frigideira grande.
Adicione as vieiras à panela; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até terminar.
Retire as vieiras da panela com uma escumadeira; seque as vieiras com papel toalha.
Coloque as vieiras em uma tigela grande.
Adicione o camarão à água fervente na panela; cubra e cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra bem; adicione às vieiras.
Enquanto as vieiras e o camarão cozinham, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar e a pasta de chile; mexa para dissolver o açúcar.
Adicione a mistura de suco, pimentão e os ingredientes restantes à mistura de vieiras; misture delicadamente para combinar.