Thai Steak Salad

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada de bife tailandesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 193 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem repolho, folhas de manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Thai Steak Salad, Salada De Bife Tailandês Grelhado, e Thai Noodle-Steak Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o bife uniformemente com pimenta e sal.
Adicione o bife à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Misture o suco e os próximos 5 ingredientes (através da Sriracha) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Adicione 6 colheres de sopa de mistura de suco à mistura de repolho; misture bem. Misture o bife na mistura restante de 2 colheres de sopa de suco.
Adicione o bife à mistura de repolho; misture para combinar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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