The Mighty Chicken Stuff

The Mighty Chicken Stuff
O Mighty Chicken Stuff pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 49g de gordura, e um total de 829 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem floretes de brócolis, metades de peito de frango, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mighty Fuel for Mighty Kids-Plum Organics Fruit Pouch Pound Cake, Poderoso Agradável Alergia-Friendly Frango Mordidas, e Coisas De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o frango em uma panela grande com água suficiente para cobrir pelo menos 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture os pacotes de tempero do macarrão ramen. Deixe ferver e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o macarrão ramen à água fervente do frango. Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Dreno. Pique o frango em pedaços pequenos quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Em uma tigela média, misture o creme de sopa de cogumelos, creme de leite e leite. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e comece a colocar os ingredientes da seguinte maneira. 1/3 das tortilhas, 1/2 do macarrão, 1/2 do frango, 1/2 do brócolis, 1/3 do queijo e 1/2 da mistura de sopa. Repita as camadas uma segunda vez, depois cubra com as tortilhas restantes e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista