The Ultimate Chili

The Ultimate Chili
O Ultimate Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 6g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um razoar receita para fãs de comida americana. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1192 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue aipo, sal e pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar The Ultimate Chili, Caçarola Ultimate Chili, e Ultimate Vegan Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne moída até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a graxa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Em um fogão lento, misture a carne cozida, feijão, tomate, aipo, pimentão vermelho e vinagre de vinho tinto. Tempere com pimenta em pó, cominho, salsa, manjericão e Molho Inglês. Mexa para distribuir os ingredientes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe em alta por 6 horas ou em baixa por 8 horas.
5
Despeje o vinho nas últimas 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista