A Paella final pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 1281 calorias, 78g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de páprica, fatias de limão, generosos fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande panela de paella ou frigideira rasa larga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine a páprica e o orégano em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o frango e deixe marinar o frango por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo em uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue o chouriço até dourar, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
6
Adicione o lado da pele do frango para baixo e doure por todos os lados, virando com pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Na mesma panela, faça um sofrito refogando a cebola, o alho e a salsa. Cozinhe por 2 ou 3 minutos em fogo médio. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam. Dobre o arroz e frite para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje a água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz cozinhe uniformemente e absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o frango, o chouriço e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Acafrao
12
Adicione as amêijoas e os camarões, colocando-os no arroz. O camarão levará cerca de 8 minutos para cozinhar. Dê uma boa sacudida à paella e deixe ferver, sem mexer, até que o arroz fique al dente, por cerca de 15 minutos. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, quando o arroz estiver enchendo a panela, adicione as caudas da lagosta. Quando a paella estiver cozida e o arroz parecer fofo e úmido, aumente o calor por 40 segundos até sentir o cheiro da torrada de arroz no fundo, então é perfeito.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Açúcar Vermelho Grosso
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire do fogo e descanse por 5 minutos.
14
Decore com ervilhas, salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos