The Ultimate Paella

The Ultimate Paella
A Paella final pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 1281 calorias, 78g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.01 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de páprica, fatias de limão, generosos fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande panela de paella ou frigideira rasa larga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine a páprica e o orégano em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o frango e deixe marinar o frango por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo em uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue o chouriço até dourar, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6
Adicione o lado da pele do frango para baixo e doure por todos os lados, virando com pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Na mesma panela, faça um sofrito refogando a cebola, o alho e a salsa. Cozinhe por 2 ou 3 minutos em fogo médio. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam. Dobre o arroz e frite para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje a água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz cozinhe uniformemente e absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o frango, o chouriço e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
AcafraoAcafrao
12
Adicione as amêijoas e os camarões, colocando-os no arroz. O camarão levará cerca de 8 minutos para cozinhar. Dê uma boa sacudida à paella e deixe ferver, sem mexer, até que o arroz fique al dente, por cerca de 15 minutos. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, quando o arroz estiver enchendo a panela, adicione as caudas da lagosta. Quando a paella estiver cozida e o arroz parecer fofo e úmido, aumente o calor por 40 segundos até sentir o cheiro da torrada de arroz no fundo, então é perfeito.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire do fogo e descanse por 5 minutos.
14
Decore com ervilhas, salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista