O Country Captain Chicken do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.37 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1513 calorias, 67g de proteína, e 63g de gordura um. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de erva-doce moída, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Throwdown's Country Captain Chicken, País Capitão Frango, e País Capitão Frango.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Grao
Arroz
4
Adicione o leite de coco, água, sal e pimenta e deixe ferver, mexa uma vez, cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coco
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Retire do fogo e deixe o arroz descansar, coberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
6
Retire a tampa, fluff com um garfo e dobre a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
9
Aqueça o óleo em uma panela de refogue grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
12
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de canola à gordura de bacon processada na panela e aqueça até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Coloque a farinha em uma tigela rasa e tempere generosamente com sal e pimenta. Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta, drague a farinha e bata qualquer excesso. Sele o frango dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
14
Remova para a placa.
15
Adicione a cebola e o pimentão à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Adicione o alho e o serrano e cozinhe por 1 minuto. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Alho
17
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Vinho
18
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e reduza ligeiramente. Junte os tomates, groselhas ou passas, tomilho, 2 colheres de chá de mel e tempere com um pouco de sal e pimenta e leve para ferver. Aninhe as coxas de frango na panela, cubra com uma tampa bem apertada e leve ao forno por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coxas De Frango
Caldo De Galinha
Groselha
Tomate
Passa
Mel
Tomilho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
19
Retire a tampa após 35 minutos e continue a assar mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
20
Retire o frango para uma travessa e tenda ligeiramente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
21
Coloque a panela e o molho de volta no fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
22
Deixe o molho reduzir um pouco, depois tempere com sal, pimenta e mel, a gosto. Junte a salsa. Coloque o molho sobre o frango e cubra com o bacon, amêndoas e mais salsa.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Frango Inteiro
Salsa
Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mel
Molho
Sal
23
Sirva com arroz de coco com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coco
Arroz
24
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.