Throwdown's Country Captain Chicken

Throwdown's Country Captain Chicken
O Country Captain Chicken do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.37 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1513 calorias, 67g de proteína, e 63g de gordura um. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de erva-doce moída, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Throwdown's Country Captain Chicken, País Capitão Frango, e País Capitão Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
ArrozArroz
4
Adicione o leite de coco, água, sal e pimenta e deixe ferver, mexa uma vez, cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire do fogo e deixe o arroz descansar, coberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Retire a tampa, fluff com um garfo e dobre a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça o óleo em uma panela de refogue grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de canola à gordura de bacon processada na panela e aqueça até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque a farinha em uma tigela rasa e tempere generosamente com sal e pimenta. Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta, drague a farinha e bata qualquer excesso. Sele o frango dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Remova para a placa.
15
Adicione a cebola e o pimentão à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o alho e o serrano e cozinhe por 1 minuto. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AlhoAlho
17
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
18
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e reduza ligeiramente. Junte os tomates, groselhas ou passas, tomilho, 2 colheres de chá de mel e tempere com um pouco de sal e pimenta e leve para ferver. Aninhe as coxas de frango na panela, cubra com uma tampa bem apertada e leve ao forno por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
GroselhaGroselha
TomateTomate
PassaPassa
MelMel
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
19
Retire a tampa após 35 minutos e continue a assar mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Retire o frango para uma travessa e tenda ligeiramente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
21
Coloque a panela e o molho de volta no fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
22
Deixe o molho reduzir um pouco, depois tempere com sal, pimenta e mel, a gosto. Junte a salsa. Coloque o molho sobre o frango e cubra com o bacon, amêndoas e mais salsa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MelMel
MolhoMolho
SalSal
23
Sirva com arroz de coco com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CocoCoco
ArrozArroz
24
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1Oreos Recheados DuplosGround chili de arbolGround chili de arbol62 colheres de sopa de manteiga derretidabacon em cubosbacon em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão, cortado ao meio, semeado e em fatias finaspimentão, cortado ao meio, semeado e em fatias finas0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, bem drenados e picados grosseiramentetomates de ameixa, bem drenados e picados grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heath1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas ou passasgroselhas ou passas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folha plana picada grosseiramente, além de mais para enfeitarsalsa fresca de folha plana picada grosseiramente, além de mais para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heatherva-doce moídaerva-doce moída1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído4camarão e veiasMelMel2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola finamente cortadacebola espanhola finamente cortada1( beringelas)Cebola espanhola, cortada ao meio e em fatias finasCebola espanhola, cortada ao meio e em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo4camarão e veiasArroz de coco com cebolinha, receita acimaArroz de coco com cebolinha, receita acima4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado8coxas de frango sem pelecoxas de frango sem pele4camarão e veiasAmêndoas Slivered, levemente torradas e picadasAmêndoas Slivered, levemente torradas e picadas11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga369pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão2Pedaços de toffee de barra de Heathheaping colheres de chá mesa curry mix, receita acimaheaping colheres de chá mesa curry mix, receita acima
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista