O Country Captain Chicken do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.37 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1513 calorias, 67g de proteína, e 63g de gordura um. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de erva-doce moída, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Throwdown's Country Captain Chicken, País Capitão Frango, e País Capitão Frango.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Grao
Arroz
4
Adicione o leite de coco, água, sal e pimenta e deixe ferver, mexa uma vez, cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coco
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Retire do fogo e deixe o arroz descansar, coberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
6
Retire a tampa, fluff com um garfo e dobre a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
9
Aqueça o óleo em uma panela de refogue grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
11
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
12
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de canola à gordura de bacon processada na panela e aqueça até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Coloque a farinha em uma tigela rasa e tempere generosamente com sal e pimenta. Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta, drague a farinha e bata qualquer excesso. Sele o frango dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
14
Remova para a placa.
15
Adicione a cebola e o pimentão à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Adicione o alho e o serrano e cozinhe por 1 minuto. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Alho
17
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Vinho
18
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e reduza ligeiramente. Junte os tomates, groselhas ou passas, tomilho, 2 colheres de chá de mel e tempere com um pouco de sal e pimenta e leve para ferver. Aninhe as coxas de frango na panela, cubra com uma tampa bem apertada e leve ao forno por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coxas De Frango
Caldo De Galinha
Groselha
Tomate
Passa
Mel
Tomilho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
19
Retire a tampa após 35 minutos e continue a assar mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
20
Retire o frango para uma travessa e tenda ligeiramente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
21
Coloque a panela e o molho de volta no fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
22
Deixe o molho reduzir um pouco, depois tempere com sal, pimenta e mel, a gosto. Junte a salsa. Coloque o molho sobre o frango e cubra com o bacon, amêndoas e mais salsa.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Frango Inteiro
Salsa
Pimenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Mel
Molho
Sal
23
Sirva com arroz de coco com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coco
Arroz
24
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.