Tia Peggy e o repolho recheado do tio Bill

O repolho recheado da tia Peggy e do tio Bill pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o arroz convertido-tio ben, cebola-minério-ida, tempero de bolo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rolos de repolho russo do tio Bill, Tia Peggy's Potpourri, e Tio Bill's Ahi ahi Tuna para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver. Insira um garfo grande no fundo do repolho. Segurando o garfo, coloque o repolho na água fervente por cerca de 10 segundos.
Retire da água e retire as folhas.
Coloque as folhas em uma tigela grande e reserve.
Combine carne moída, arroz cru, tempero de bolo de carne e ovos. Mexa bem; Reserve.
Retire as folhas de repolho da tigela e corte a parte grossa branca do caule. Forre uma assadeira grande e segura para forno 9 x 12 com as folhas de repolho branco internas menores.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de carne no centro de uma folha. Dobre os lados e enrole. Repita com as folhas e a carne restantes.
Coloque o lado da costura dos rolos de repolho para baixo na panela forrada com folhas de repolho. Cubra com cebola picada.
Em uma tigela pequena, misture o molho de macarrão e os tomates em cubos.
Despeje sobre as cebolas e cubra a panela com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.