Tigela De Chocolate e iogurte de coco torrado

Tigela De Chocolate e iogurte de coco torrado
Chocolate e iogurte de coco torrado tigela é um Gluten prato. Esta receita serve 2. Para $3.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 7g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de mirtilos, nature oats 'n chocolate protein granola, iogurte grego de baunilha 100 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os mirtilos, você pode seguir este prato principal com o Torta de limão com amoras e mirtilos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tigela cremosa de Iogurte De Coco com granola de Chocolate (Vídeo), Chocolate decadente, coco torrado e granola de noz-pecã com iogurte Liberte (pares perfeitos), e Iogurte de QUINOA de coco torrado PARFAIT com xarope de bordo gengival para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida iogurte, granola e bagas entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cubra com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde85
Revista