Tigela de conforto

Tigela de conforto
Tigela de conforto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola caramelizada, dentes de alho, ricota de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma grande tigela de conforto...com Honeycrisps, Chili vegetariano: uma tigela de conforto, e Conforto Do Sul.

Instrucao

1
Na manhã do dia em que você está cozinhando as costelas( ou na noite anterior), esfregue-as generosamente com sal e pimenta e o Tbs. de tomilho. Embrulhe-os e leve à geladeira o dia todo (ou mesmo durante a noite) até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 163°.em um grande forno holandês aqueça cerca de 2 Tbs. de manteiga em fogo médio-alto, até formar espuma. Doure as costelas por todos os lados, trabalhando em lotes para que não fiquem lotadas enquanto douram.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira as costelas douradas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Abaixe um pouco o fogo, adicione outro pedaço de manteiga e junte os legumes picados (incluindo a cebola e o alho) raminhos de tomilho e folhas de louro. Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho tinto, raspe todos os pedaços dourados do fundo no vinho, deixe ferver e reduza o líquido pela metade. Em seguida, junte o caldo de galinha e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Aninhe as costelas curtas de volta na panela, colocando-as de lado e cercando-as com o líquido e os vegetais, mas não cobrindo-as totalmente.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje qualquer um dos sucos de carne que se acumularam no prato também.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque uma folha úmida de pergaminho diretamente no topo da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque a tampa do forno holandês e leve ao forno para refogar por 3 horas.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire a panela do forno, descubra (remova e jogue fora o papel manteiga) e transfira as costelas curtas para uma assadeira. Vire o forno até 218° e coloque as costelas por 10 minutos (ou um pouco menos) até que estejam levemente douradas na parte externa.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Enquanto isso, retire a gordura do topo do caldo no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
12
Retire os ramos de louro e tomilho. Leve os sucos para ferver e cozinhe até engrossar um pouco. Retorne as costelas douradas ao molho. (Eu sei que muitas receitas você Coa os vegetais, mas por algum motivo eu realmente gosto de ter os vegetais macios no meu molho, então eu os deixo.)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
13
Neste ponto, você pode esfriar e refrigerá-lo até o dia seguinte, depois reaquecê-lo suavemente e servir. Ou sirva imediatamente, acompanhado pelo pudim de Gorgonzola e sua escolha de verduras.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
VerdeVerde
14
Decore com um pouco de salsa picada, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Pré-aqueça o forno a 177° (você também pode usar um forno a325, se estiver assando ao mesmo tempo que as costelas e apenas aumentar o tempo de cozimento).
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Bata todos os ingredientes, exceto a pimenta preta (será irregular).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Manteiga uma pequena assadeira (9 polegadas) e despeje a mistura de pudim nela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
18
Polvilhe o topo com pimenta do reino moída na hora. Cubra a assadeira com papel alumínio, coloque-a em uma assadeira maior e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Adicione água quente à assadeira maior até chegar 1/2 ou 3/4 do caminho até os lados do prato com o pudim (esta é a única maneira que eu descobri de fazer um banho de água sem me derramar por toda parte enquanto tento colocá-lo no forno. Talvez você seja mais coordenado do que eu.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
20
Asse até que o pudim esteja pronto, cerca de uma hora (mais se você estiver usando a temperatura de cozimento mais baixa.).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
21
Sirva quente.

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco6camarão e veiaslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca3Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picada e caramelizadacebola picada e caramelizada1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada e finamente picadacenoura, descascada e finamente picada1talo de aipo, finamente picadotalo de aipo, finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha (a menos que você tenha caldo de carne caseiro - se você fizer isso, você deve usar isso. Não use carne bovina comercial!)caldo de galinha (a menos que você tenha caldo de carne caseiro - se você fizer isso, você deve usar isso. Não use carne bovina comercial!)11/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado2grande(parcialmente &)(parcialmente &)3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgorgonzola desintegrado ou outro queijo azul (use mais ou menos dependendo de quão forte você gosta)gorgonzola desintegrado ou outro queijo azul (use mais ou menos dependendo de quão forte você gosta)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)21 litro de leite integral, em temperatura ambientepastinagas grandes, descascadas e picadas finamentepastinagas grandes, descascadas e picadas finamente2cebolas vermelhas, cortadas em cuboscebolas vermelhas, cortadas em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto frutadovinho tinto frutado6camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelricota de leite integral (drenada)ricota de leite integral (drenada)3ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas12 colheres de chá de alho em pófolhas de tomilhofolhas de tomilho2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme3Quilogramaou assim, de osso carnudo - em costelas curtas, em 6 peçasou assim, de osso carnudo - em costelas curtas, em 6 peças
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista