Tigela de frutas temperadas

Tigela de frutas temperadas
Spiced Fruit Bowl pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 127 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer pimenta da Jamaica, sal, pêssegos e metades de pêra. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de gengibre com especiarias de uma tigela , Muffins de pão de gengibre com especiarias de uma tigela e tigela de frutas de melancia .

Instrucao

1
Escorra o suco dos pêssegos e das peras em uma panela; reserve as frutas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione vinagre e sal aos sucos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque canela, pimenta da Jamaica e cravo em uma gaze dupla de espessura; traga as pontas do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque na panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; deixe esfriar por 15 minutos.
6
Em uma tigela grande, misture os pêssegos, as peras e as uvas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
UvaUva
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os sucos e o saco de especiarias. Cubra e leve à geladeira por 12 horas ou até 3 dias, mexendo ocasionalmente. Descarte o saco de especiarias antes de servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Paques et Fils. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
NV Paques e Fils
NV Paques e Fils
Um rosa pálido muito bonito. Perfumado com cerejas e hortênsias. Uma rosa espirituosa com morango azedo no palato e acidez viva no final, é refinado e sofisticado, mas nada esnobe. Um vinho perfeito para um brunch. Excelente valor.
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