Tigela de macarrão picante com carne e manga
Tigela de macarrão picante com carne e manga é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 24g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manga, molho de peixe, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tigela de macarrão Soba de manga e berinjela tailandesa, Tigela De Macarrão De Camarão Picante, e Tigela De Macarrão De Carne.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as raspas, o molho de soja, os flocos de pimenta, o molho de peixe e o mel. Reserve 3 colheres de sopa para molho de macarrão em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o bife em um prato raso; despeje sobre o molho restante de limão e soja e vire o bife para revestir.
Deixe marinar 20 minutos à temperatura ambiente, virando o bife ocasionalmente.
Ferva o macarrão em água e sal até ficar macio de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e misture com 1 colher de chá de óleo de canola. Reservar.
Pincele a grelha de ferro fundido com o óleo de canola restante e aqueça em fogo alto até que o óleo esteja brilhando.
Retire as fatias de bife da marinada, descartando a marinada e grelhe em fogo alto até dourar e levemente caramelizado em ambos os lados, 1 A 2 minutos por lado.
Transfira para a placa para esfriar.
Misture a carne com macarrão, manga e pimentão e cubra com amendoim e manjericão tailandês. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar. Para montar na manhã seguinte, misture a tigela de macarrão com o molho reservado até ficar bem revestido e leve ao recipiente hermético.