Tigelas De Macarrão De Frango Tailandês
Tigelas de macarrão de frango tailandês é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 41g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Macarrão Tailandês De Frango, Taças De Macarrão De Carne Tailandesa, e Tigelas De Macarrão De Peru Tailandês Fogão Lento.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 9 ingredientes em um grande saco plástico com zíper resistente; adicione frango. Saco de vedação; marinar na geladeira durante a noite.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Enquanto o frango estiver em pé, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de vinagre de arroz e os próximos 6 ingredientes (através da pasta chile) em uma tigela pequena.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o frango transversalmente em fatias.
Coloque 3/4 xícara de macarrão e fatias de 1 peito de frango metade em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 1/3 xícara de cenoura, cerca de 3 colheres de sopa de pepino, 2 colheres de chá de manjericão e 1 colher de chá de amendoim.
Regue cada porção com 1 1/2 colheres de chá de molho e sirva com 1 cunha de limão.
Dicas: para fazer fitas de cenoura, use um descascador de vegetais.