Tigelas De Pão Italianas

Tigelas De Pão Italianas
A receita tigelas de pão italiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 441 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas De Pão Italianas, Tigelas De Pão Italianas, e Tigelas De Quinoa Vegetais Italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 xícaras de água e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o sal e o óleo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha gradualmente, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (4 a 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque em uma tigela levemente untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar a granel.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa e divida em 8 porções iguais. Molde cada porção em um pão redondo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Coloque os pães em assadeiras levemente untadas polvilhadas com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar a granel.
8
Misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
9
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele com a mistura restante de ovos e asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame. Congele até 1 mês, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura de cima de cada pão; retire os centros, deixando conchas de 3/4 de polegada de espessura. (Centros de reserva para outros usos.) Encha as tigelas de pão com sopa quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
Conchas MassasConchas Massas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
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