Tigelas de pão Pita com recheio de cuscuz

Tigelas de pão Pita com recheio de cuscuz
Tigelas de pão Pita com recheio de cuscuz requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, cebola verde, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Tigelas de Chip Pita com Hummus de pimenta vermelha assada, Churrasco Frango Couve-Flor Cuscuz Tigelas, e Tigelas de cuscuz com Grão De Bico Za'atar e couve-flor assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione 1 pão pita em volta suavemente em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até ficar crocante. Repita o procedimento com as rodadas de pão pita restantes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto as pitas cozinham, leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo.
4
Adicione cuscuz; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido. Cuscuz Fluff com um garfo e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o grão de bico e os próximos 6 ingredientes ao cuscuz; misture delicadamente. Coloque a mistura de cuscuz uniformemente em tigelas de pão pita. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista