Tigelas de pão Pita com recheio de cuscuz
Tigelas de pão Pita com recheio de cuscuz requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, cebola verde, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Tigelas de Chip Pita com Hummus de pimenta vermelha assada, Churrasco Frango Couve-Flor Cuscuz Tigelas, e Tigelas de cuscuz com Grão De Bico Za'atar e couve-flor assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione 1 pão pita em volta suavemente em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até ficar crocante. Repita o procedimento com as rodadas de pão pita restantes. Reservar.
Enquanto as pitas cozinham, leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média.
Adicione cuscuz; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido. Cuscuz Fluff com um garfo e transfira para uma tigela média.
Adicione o grão de bico e os próximos 6 ingredientes ao cuscuz; misture delicadamente. Coloque a mistura de cuscuz uniformemente em tigelas de pão pita. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.