Tigelas De Salada De Macarrão De Carne
Tigelas De Salada de macarrão de carne é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 508 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo de gergelim, sal kosher, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigelas De Macarrão De Carne Asiática, Taças De Macarrão De Carne Tailandesa, e Tigelas De Macarrão com carne e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados do Lombo com sal. Grelhe em uma grelha ao ar livre ou na grelha interna até que seja raro.
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture ponzu (ou soja), óleo de gergelim, azeite, vinagre de vinho de arroz, óleo de pimenta quente, alho, gengibre e açúcar mascavo.
Misture para combinar, depois prove e ajuste sabores/temperos ao seu gosto.Quando o bife estiver fresco o suficiente, coloque em um grande saco de armazenamento de plástico.
Adicione 3 colheres de sopa de molho. Feche bem o saco e coloque na geladeira até que seja necessário. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e coloque em uma tigela.
Despeje o molho restante por cima e misture para combinar. Finalmente, misture as cebolas verdes. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos algumas horas ou até esfriar. Você pode fazer o bife e o macarrão bem antes de quando quiser servir. Para servir, retire o bife do saco de armazenamento e corte o grão em tiras finas.
Regue um pouco de ponzu (ou soja) sobre o macarrão apenas para dar um pouco de sabor, jogue muitas folhas de coentro e misture para combinar.
Sirva tiras de carne sobre monte de macarrão, ou jogue tudo em uma tigela juntos.
Sirva com pauzinhos se você os tiver.Você vai adorar isso!