Tilápia Assada Com Vinho Branco E Ervas
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Tilápia assada com vinho branco e ervas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $14,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 25g de gordura, e um total de 971 calorias. Vá até a loja e pegue cebolas, amido de milho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho, Frango assado com vinho branco, alho e ervas, e Tilápia Assada Com Ervas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume a tilápia lado a lado em uma assadeira levemente untada com óleo ou prato refratário.
Despeje sobre o vinho, em seguida, polvilhe sobre o alho picado, a maioria das ervas, as cebolas salada e tempero a gosto.
Coloque metade da manteiga em cada peixe. Cubra com uma folha de papel alumínio levemente oleado, sele no peixe.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F, por 30-35 minutos.
Transfira a tilápia para uma travessa e mantenha quente.
Despeje os sucos em uma panela, misture a farinha de milho misturada e cozinhe por 2 minutos.Junte o creme fraiche, despeje e sirva imediatamente, polvilhado com as ervas restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.