Tilápia Assada Crocante

Tilápia Assada Crocante
Tilápia assada crocante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1219 calorias, 80g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,72 por porção. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de bolachas de sal, tilápia, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos saltine você poderia seguir este prato principal com o Caramelo Crack Doces Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Crocante, Tilápia Frita No Forno Crocante, e Batata Frita Crocante Tilápia, Sal N Vinagre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°melt manteiga em Prato de torta rasa; conjunto aside.In outro prato raso, misture migalhas de biscoito, temperos e especiarias.Filetes secos e draga na manteiga; então, na mistura de migalhas-temperos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Goya SazonGoya Sazon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio pulverizada com óleo e distribua as migalhas restantes no topo dos filés.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Regue a manteiga derretida restante sobre as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Polvilhe cada um com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse por 15-20 minutos, até que os flocos de peixe facilmente e a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva com pimenta SauceII-Receita #7161, se desejar.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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