Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes

Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 563 calorias, 43g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeitonas, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pinecone Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Nibbles espanhóis: azeitonas quentes com citrinos e especiarias, amêndoas Marconan, Paprika Toasted Chick Peas, Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, e Salada vermelha e verde com amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, torrar amêndoas em uma frigideira grande de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio até dourar.
Transfira para uma tigela média e misture as azeitonas fatiadas. Reservar.
Misture o vinagre de xerez, o suco de limão, a mostarda Dijon e 3 colheres de sopa de azeite em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira em fogo médio-alto até brilhar. Tempere os filés com sal e pimenta e adicione tantos à frigideira quanto caberem em uma camada. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 4 minutos. Repita, se necessário, com os filetes restantes.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, mas ainda ligeiramente crocante, de 3 a 4 minutos.
Escorra o feijão verde em uma peneira e misture com 2 colheres de sopa do vinagrete. Prove e adicione mais vinagrete, se necessário.
Sirva peixe com feijão verde.
Polvilhe a mistura de amêndoa e azeitona por cima e regue com um pouco mais de vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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