Tilápia Com Crosta De Macaroon

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian com crosta de Macaroon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1104 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custa $13.62 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de se você ama coco e amêndoas, mas está em cima do peixe cerca, você deve amá-lo também, eu tenho um pouco pesado entregue sobre o coco. oops, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta, Tilápia Com Crosta De Ervas, e Tilápia Com Crosta De Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425.Se as amêndoas estiverem inteiras, moa em um processador de alimentos até que estejam grosseiramente moídas.
Misture bem a farinha de amêndoa com o coco. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta generosamente. Mergulhe cada filé de tilápia nas claras em neve e cubra com a mistura de amêndoa/coco.
Coloque em uma gradinha em cima de uma assadeira. Se desejar, spritz com azeite para ajudar a crosta marrom.
Asse por 20-25 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o peixe fique flácido.[/print_this] sem bacon hoje. Achei que podias fazer uma pausa.publicado em receitas, frutos do Mar128 comentários
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.