Tilápia Crocante
Tilapian crocante é um pescatarian prato. Uma porção contém 2127 calorias, 298g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $25,26 por porção. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, o bicarbonato de sódio, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tilápia Crocante, Tacos De Tilápia Crocantes, e Tilápia Assada Crocante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Sal e pimenta peixe.Polvilhe filetes com 1/3 xícara de farinha.
Misture o ovo com o leitelho em uma tigela.
Misture farinha, farinha de milho, bicarbonato de sódio e fermento em pó, Baía Velha em outra tigela.Mergulhe todos os peixes enfarinhados no ovo e depois na mistura de farinha.
Aqueça o óleo médio-alto em uma panela grande.Frite, virando após 2 minutos de cada lado.Sal assim que você tirar da panela.Deve ser feito em três lotes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.