Tilápia enegrecida com especiarias secretas Hobo
Tilápia enegrecida com especiarias secretas Hobo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 241 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 18 minutos. Se você tem orégano, limão, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Malotes Grelhados Do Hobo Da Tilápia, Tilápia Enegrecida, e Enegrecido Tilápia Po ' Menino.
Instrucao
Em uma tigela pequena ou jarra com tampa, faça a mistura de especiarias.
Misture a páprica, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta branca, a pimenta preta, a pimenta caiena, o orégano, o tomilho, a semente de aipo e o sal kosher. Cubra os filés de peixe com a mistura de especiarias e deixe descansar em temperatura ambiente por não mais de 30 minutos.
Aqueça uma frigideira pesada em fogo alto.
Adicione o óleo e aqueça até que esteja quase fumando.
Coloque os filés na panela e cozinhe por cerca de 3 minutos de lado, ou até que o peixe fique opaco e possa ser descascado com um garfo.
Retire da panela e coloque em fatias de pão branco.
Despeje os sucos da panela sobre eles e esprema o suco de limão por toda parte. Não subestime o pão branco. Fica muito saboroso absorvendo todos os sucos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.