Tilápia Scampi

Tilápia Scampi
Tilapia Scampi é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $3.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 479 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F( 190 graus C); prepare uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine a manteiga, o suco de limão e o alho em uma tigela à prova de microondas; aqueça no microondas em incrementos de 10 segundos até que a manteiga esteja completamente derretida e o alho amoleça, mexendo entre cada sessão, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Disponha a tilápia no fundo da assadeira preparada; despeje a mistura de manteiga sobre os filés, garantindo que todos estejam uniformemente cobertos.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Polvilhe a salsa sobre a tilápia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TilápiaTilápia
5
Asse no forno pré-aquecido, girando os filés a cada 10 minutos, até que o peixe se descama facilmente com um garfo, cerca de 40 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
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