Tilápia Assada

Tilápia Assada
Tilápia assada requer cerca de 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 50 e custa 52 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 43 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tilápia, biscoitos de refrigerante, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tilápia Assada Inteira, Tilápia Assada, e Tilápia Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou saco zip, esmague os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicionar adobo e coentro
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
3
Em uma tigela grande e média, misture o óleo, o vinagre, o sal de alho e o alho powder.In uma tigela separada, bata eggs.Note:.It é preferível deixar os filetes marinados na mistura de vinagre / óleo por pelo menos 30 minutos (isso é opcional)após marinar ou cobrir os filetes com a mistura de óleo/vinagre. Cubra os filetes com ovos e coloque em bolachas até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque-os em uma panela untada e asse a 177° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista