Tilápia Assada Fácil Mais Saudável
Tilápia assada fácil mais saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 138 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, filetes de tilápia, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Fácil, Fácil Cozido Parmesão Tilápia, e Fácil Forno Cozido Parmesão Crusted Tilápia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus F). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os filés de tilápia no fundo da assadeira e tempere com tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga com alho em uma tigela pequena no microondas, cerca de 30 segundos em média; despeje sobre o peixe. Cubra cada filé com uma fatia ou duas de limão. Disponha os vegetais misturados congelados ao redor do peixe e tempere levemente com sal e pimenta. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios e os flocos de peixe facilmente com um garfo, 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.