Tilápia Assada No Forno Com Tomate, Pesto E Limão

Tilápia Assada No Forno Com Tomate, Pesto E Limão
Tilápia assada no forno com tomate, Pesto e limão requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 24g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $8.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de azeite extra virgem, limão, molho pesto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia assada no forno com tomate, Pesto e limão, Parmesão Crosted Pesto tilápia com tomates assados, e Orecchiette com Pesto e tomate assado no forno.

Instrucao

1
Misture delicadamente os tomates, o alho e o azeite com um pouco de sal e pimenta, se desejar, e asse em forno pré-aquecido a 425 graus por cerca de 10 minutos.Suco o limão e misture um pouco do suco com o pesto, adicionando mais, se desejado ou necessário, mantendo o pesto uma consistência agradável e não escorrendo. (Obrigado breezer mãe!)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a mistura em cima do peixe que foi temperado com um pouco mais de sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte as metades de limão espremidas ao meio novamente para que você tenha dois pedaços de limão para apoiar cada filé.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque um filé em cima de dois pedaços de limão espremido para que o peixe fique um pouco fora de qualquer líquido que se acumule, permitindo que ele asse em vez de ferver.Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o peixe fique escamoso e não mais opaco.Coloque o peixe junto com os tomates e o alho e sirva com mais rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
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