Tilápia com cobertura de caranguejo
A tilápia com cobertura de caranguejo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 157g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $14,07 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, dente de alho, carne de caranguejo premium e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, e Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe tilápia com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas revestida com spray antiaderente para cozinhar; conjunto aside.In uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de Cozinha Antiaderente, cozinhe o aipo, a cebola e o alho em 2 colheres de chá de manteiga até ficarem macios. Misture a farinha e o tomilho até misturar. Gradualmente bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o suco de limão, o molho inglês e o molho de pimenta.
Retire do fogo; misture a maionese até misturar. Junte o caranguejo e 3 colheres de sopa de migalhas de pão. Coloque em filetes. Misture as migalhas de pão restantes e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de caranguejo.Cubra e asse a 350 por 18 minutos. Descubra e asse por 5-10 minutos a mais ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.