Tilápia com cobertura de caranguejo

Tilápia com cobertura de caranguejo
A tilápia com cobertura de caranguejo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 157g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $14,07 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, dente de alho, carne de caranguejo premium e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, e Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe tilápia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TilápiaTilápia
2
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas revestida com spray antiaderente para cozinhar; conjunto aside.In uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de Cozinha Antiaderente, cozinhe o aipo, a cebola e o alho em 2 colheres de chá de manteiga até ficarem macios. Misture a farinha e o tomilho até misturar. Gradualmente bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o suco de limão, o molho inglês e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo; misture a maionese até misturar. Junte o caranguejo e 3 colheres de sopa de migalhas de pão. Coloque em filetes. Misture as migalhas de pão restantes e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de caranguejo.Cubra e asse a 350 por 18 minutos. Descubra e asse por 5-10 minutos a mais ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde68
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