Tilápia com crosta de ervas

Tilápia com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian com crosta de ervas. Esta receita serve 1 e custa US $13,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1368 calorias, 150g de proteína, e 61g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, tempero grego para todos os fins, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Ervas, Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, e Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido.

Instrucao

1
Esmagar bolachas ritz.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
2
Adicione a salsa, o tempero grego, o sal e a pimenta à mistura ritz.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Combine ovo e leite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.Mergulhe o peixe na lavagem do ovo e na mistura ritz.Cozinhe em azeite na frigideira 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista