Tilápia com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian com crosta de ervas. Esta receita serve 1 e custa US $13,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1368 calorias, 150g de proteína, e 61g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, tempero grego para todos os fins, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Ervas, Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, e Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido.
Instrucao
Adicione a salsa, o tempero grego, o sal e a pimenta à mistura ritz.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.Mergulhe o peixe na lavagem do ovo e na mistura ritz.Cozinhe em azeite na frigideira 3 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.