Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsa
Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 192g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1790 calorias. Para $13.93 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, salsa, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsa, Tilápia com crosta de fubá com Salsa, e Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho picado e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até ficar perfumado (cerca de 1 minuto).
Adicione duas latas de feijão preto drenado e enxaguado e uma xícara de água.Leve para ferver; cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 inutos. (Se você quiser uma consistência mais fina, adicione mais água a gosto). Tempere com sal grosso a gosto e decore com coentro picado.Prepare a tilápia: em um prato raso, misture a farinha de milho e a páprica; adicione sal e pimenta a gosto.Dragar cada filé de tilápia na mistura de farinha de milho, batendo com cuidado para cobrir completely.In frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o máximo de filetes possível (sem aglomeração) até dourar e firmar (cerca de 2-4 minutos de cada lado).
Transfira para o prato e mantenha aquecido.
Sirva tilápia com feijão preto e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.