Tilapian com crosta de pinhão é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1300 calorias, 110g de proteína, e 81g de gordura. Para $12.6 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, erva daninha de endro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é espetacular. Tentar Tilápia Com Crosta De Pinhão, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Tilápia Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela rasa, misture os pinhões, a farinha, o endro, a pimenta-limão e o alho salt.In outra tigela rasa, misture o ovo, o suco de limão e o mel.Mergulhe o peixe na mistura de ovos e cubra com a noz mixture.In uma frigideira antiaderente, cozinhe o peixe na manteiga em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.