Tilápia com salada de pepino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia com salada de pepino. Para $3.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, pepino, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com sabor de pepino, Tilápio E Quinoa Com Fetan E Pepino, e Tilápia grelhada com molho de iogurte de pepino.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Misture os ingredientes da salada para revestir.
No prato, misture a farinha e o tempero. No segundo prato, coloque migalhas de pão. Na tigela, bata o ovo com o garfo. Cubra o peixe com a mistura de farinha. Mergulhe no ovo; cubra bem com migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes de peixe; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe. Reduza o fogo para médio; cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo. Repita com o óleo restante e o peixe.
Sirva o peixe coberto com salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição