Tilápia com Salsa De Azeitona quente
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tilápia com Salsa De Azeitona quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem tomate ameixa, sal, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilápia com cobertura de azeitona rápida, e Tilápia com molho de tomate e azeitona.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tomate; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Combine tomate cozido, azeitonas, salsa e 3/4 colher de chá de orégano em uma tigela pequena; mantenha aquecido.
Limpe a panela com uma toalha de papel; retorne a panela ao fogo médio-alto. Recoat pan com spray de cozinha.
Polvilhe os filés uniformemente com 3/4 colher de chá de orégano, sal e pimenta.
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Esprema 1 rodela de limão sobre cada filé; regue cada um uniformemente com óleo. Cubra uniformemente com salsa de azeitona.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.