Tilápia Com Tampo Vegetariano
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A tilápia com cobertura vegetariana pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 197 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Veggie Coberto Tilápia, Tilápia Com Tampo De Caranguejo, e Tilápia Com Tampo De Caranguejo.
Instrucao
Coloque os filetes em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue com vinho; polvilhe com tempero de frutos do mar.
Combine a cebola, pimenta verde, tomate, suco de limão, óleo e alho em pó; colher sobre filetes.
Cubra e leve ao forno a 425° por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Asse 5-10 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio