Tilápia Crocante De Batata Frita, Sal E Vinagre

Tilápia Crocante De Batata Frita, Sal E Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tilápia crocante de batata frita, sal e vinagre. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 531 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas fritas de farinha, leite, sal e vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sal e vinagre Chip Crusted Fish - 5 pontos, Sal E Vinagre Salada De Batata, e Sal E Vinagre Salada De Batata E Cebola para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista