Tilápia De Coco Com Molho De Damasco

Tilápia De Coco Com Molho De Damasco
A tilápia de coco com molho de Damasco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1004 calorias, 55g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Se você tem tempero crioulo, filetes de tilápia, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 118 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho Agridoce De Damasco, Camarão e gergelim com molho de imersão de Damasco, e Beignets de damasco com molho de chocolate.

Instrucao

1
Misture o coco, a farinha e o tempero crioulo em uma tigela. Em uma tigela separada, misture a tilápia com o amido de milho e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
TilápiaTilápia
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o substituto do ovo em uma tigela separada e mergulhe os filés no ovo. Pressione filetes na mistura de coco cobrindo todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira a uma temperatura de cerca de 350 graus F (175 graus C). Frite os filés um ou dois de cada vez em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire para escorrer em uma toalha de papel. Prepare o molho de imersão de damasco mexendo a geléia, a mostarda e o rábano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva a tilápia acompanhada do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
TilápiaTilápia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista