Tilápia de estilo mexicano - fácil e baixo teor de gordura

Tilápia de estilo mexicano-fácil e baixo teor de gordura requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita serve 30. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, cominho moído, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tilápia De Estilo Mexicano - Fácil E Baixo Teor De Gordura, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque os filés de tilápia em uma assadeira.
Polvilhe cominho e pimenta preta sobre o peixe.
Adicione os tomates enlatados e polvilhe o queijo por cima.
Sirva com arroz, milho doce e feijão preto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.