Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego

Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 43g de gordura, e um total de 917 calorias. Esta receita serve 2. Para $9.93 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta em pó, alho em pó, sem glúten e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Coxas de frango grelhadas com molho de pêssego e limão, Camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego, e Grelhado Chili Lime frango Kabobs com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Não te posso dizer quantas vezes estraguei um bom pedaço de peixe. Absolutamente arruinou. Ou não cozinhou o tempo suficiente ou queimou-o até ficar crocante.Estou animado para dizer que finalmente acertei! A tilápia que comemos para jantar uma noite Esta semana ficou linda e verdadeiramente saborosa!Flakyand úmido no interior. Crocante e cheio de sabor por fora. Eu acho que o peixe pode começar a fazer uma aparição regular em nosso jantar table.At primeiro eu não tinha certeza de como consertar esse peixe (Eu não queria estragar outro jantar!), então eu pesquisei algumas idéias no Google. Eu estava procurando uma receita que fosse rápida, tivesse poucos ingredientes e seria super fácil para o chef de peixe iniciante que eu sou.Esta receita realmente se encaixa nessa descrição! É tão fácil e tem ótimos resultados! Você simplesmente reveste o peixe em um esfregaço seco feito de três ingredientes.
Deixe os sabores se juntarem por cerca de 30 minutos na geladeira e grelhe por cerca de 6 minutos. Fácil peasy. Se você está intimidado com a ideia de cozinhar peixe, experimente esta receita super fácil. Usei Tilápia congelada que descongelei parcialmente no microondas por 6 minutos ao descongelar e depois permiti que o peixe ficasse no balcão por cerca de 20 minutos. Funcionou muito bem. Nenhum sabor de peixe. Tinha um sabor fresco e delicioso e o chili não é avassalador. Michael, que nunca foi fã de peixe, comeu a peça inteira e disse: "Você Sabe, querida, eu realmente não pensei que iria gostar disso... mas é ótimo!"Pessoalmente, adorei a adição de salsa de pêssego no peixe para dar um pouco de doçura para cortar o calor do pimentão. Se você não é fã de salsa de pêssego, use o que quiser... heck, Michael provavelmente comeria com ketchup! Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego
Adaptado de uma receita em Foodnetwork.com
Livre de glúten, laticínios / caseína e soja
Impressora-amigável recipe1 lb. tilápia fresca (2 filetes) 1 colher de sopa de pimenta em pó1 colher de chá de alho em pó1 / 4 colher de chá de sal (opcional) 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de limão juice3 colheres de sopa de salsa de pêssego sem glúten
Aqueça a assadeira 10 minutos antes de cozinhar. Deixe a assadeira muito quente (uma gota de água deve chiar imediatamente).
Pincele o azeite no peixe esfregado com especiarias e coloque na grelha. Cozinhe 3-4 minutos de cada lado até que o peixe esteja macio e suavemente flocos. Prato de peixe grelhado e polvilhe cada porção com suco de limão.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de salsa em cima de cada filé e sirva com espinafre fresco ou brócolis cozido no vapor!Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.