Tilápia Embrulhada Assada
Tilapian cozido embrulhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 203 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem gengibre, pimenta, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tilápia Embrulhada Assada, Prosciutto-wrapped tilápia, e Tilápia Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°
Combine todos os ingredientes da cobertura em uma tigela.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque um filé em cada folha de bananeira e divida a cobertura uniformemente entre eles, espalhando-a por cima.Dobre cada folha de bananeira para formar um pacote ao redor de cada filé e sele a borda de cada pacote com um pequeno pedaço de folha de alumínio, cravando-o firmemente.
Coloque em uma assadeira e asse por 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.