Tilápia Empanada Crocante Com Molho Tártaro Clássico

Tilápia Empanada Crocante Com Molho Tártaro Clássico
Tilápia Empanada crocante com molho tártaro clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 721 calorias. 28 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de cebola, suco de limão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tilápia Empanada crocante com molho de tomate balsâmico, Varas De Peixe Empanadas Assadas Com Molho Tártaro, e Sanduíches de peixe empanado com molho tártaro de menta e alcaparras.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com toalhas de papel e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola roxa, o sabor, a salsa, as alcaparras e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira. Alinhe três pratos rasos largos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a farinha no primeiro; bata os ovos levemente no segundo; coloque a farinha de rosca no terceiro. Tempere a tilápia com sal e pimenta. Trabalhando com um filé de cada vez, cubra-o com farinha e sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe o filé no ovo e dragá-lo na farinha de rosca, batendo-os para ajudá-los a aderir. Coloque cada filé empanado em um prato ou bandeja enquanto o termina.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
TilápiaTilápia
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Despeje o óleo com 1/4 de polegada de profunda10-a frigideira de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça em fogo médio até que esteja quente, mas não fumando, ou até que uma migalhas de pão Chie e doure rapidamente quando cair no óleo. Cozinhe dois dos filés de tilápia até ficarem crocantes e Dourados, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira para a assadeira, polvilhe com sal e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os dois filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva imediatamente com rodelas de limão e o molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
410, gordura
2
29, Calorias Gordas
1
260, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
28, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
660, colesterol
6
150, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
10, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista