Tilápia Empanada Crocante Com Molho Tártaro Clássico

Tilápia Empanada crocante com molho tártaro clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 721 calorias. 28 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de cebola, suco de limão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tilápia Empanada crocante com molho de tomate balsâmico, Varas De Peixe Empanadas Assadas Com Molho Tártaro, e Sanduíches de peixe empanado com molho tártaro de menta e alcaparras.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com toalhas de papel e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola roxa, o sabor, a salsa, as alcaparras e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira. Alinhe três pratos rasos largos.
Coloque a farinha no primeiro; bata os ovos levemente no segundo; coloque a farinha de rosca no terceiro. Tempere a tilápia com sal e pimenta. Trabalhando com um filé de cada vez, cubra-o com farinha e sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe o filé no ovo e dragá-lo na farinha de rosca, batendo-os para ajudá-los a aderir. Coloque cada filé empanado em um prato ou bandeja enquanto o termina.
Despeje o óleo com 1/4 de polegada de profunda10-a frigideira de 12 polegadas.
Aqueça em fogo médio até que esteja quente, mas não fumando, ou até que uma migalhas de pão Chie e doure rapidamente quando cair no óleo. Cozinhe dois dos filés de tilápia até ficarem crocantes e Dourados, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para a assadeira, polvilhe com sal e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os dois filetes restantes.
Sirva imediatamente com rodelas de limão e o molho tártaro.
com base em quatro porções, calorias
28, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
10, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.